Melocotón Rojo Ecológico Ver más grande

Melocotón Amarillo Ecológico

5,00 € impuestos incl.

2,50 € por Por 500 grs.

Nuevo

Este producto ya no se encuentra disponible

¿Quieres que te notifiquemos cuando este disponible? Déjanos tu correo y pincha aquí.
Frutas Ecológicas

No hay preguntas de los clientes por ahora.


Su pregunta se ha enviado con éxito a nuestro equipo. Gracias por la pregunta!
Empezar una nueva conversación
esconder forma
Captcha

Algunos de los beneficios que nos aporta los melocotones son:

  • Mejoran las digestiones. Esta fruta es ideal para tomar como postre porque pesa poco al estómago y ayuda al hígado a la secreción de bilis (efecto colerético), lo que favorece la digestión de grasas, evitando problemas digestivos como digestiones lentas y pesadas..
  • Ideal antiinflamatorio: Los flavonoides que contienen son unos excelentes antiinflamatorios. Estas sustancias combaten el dolor y la inflamación local, y ayudan a prevenir dolencias como el dolor de huesos o articulaciones, las tendinitis, el reuma o la artritis.
  • Cuidan la vista, la piel y el cabello. Este fruto posee muy buen aporte de beta carotenos, sustancia antioxidantes que se transforma en vitamina A en el cuerpo. Esta es esencial para el buen estado de las mucosas, los huesos, el cabello, y la piel.
  • Potencian la reducción del colesterol: El betacaroteno y los compuestos fenólicos del melocotón ayudan a impedir que el colesterol se acumule en las arterias. Esto disminuye las probabilidades de sufrir problemas cardíacos, y además aumenta los niveles del colesterol bueno
  • Protegen el sistema cardiovascular. El melocotón contiene cumarinas, una sustancia que hace que disminuya la permeabilidad de los capilares y aumente su resistencia, mejorando la microcirculación venosa. Por ello y por su contenido en potasio esta fruta es un excelente protector cardiovascular.
  • Potente antioxidante. Introducir antioxidantes a través de los alimentos de nuestra dieta es muy importante porque nos protegen ante los radicales libres, retrasan el envejecimiento y contribuyen a reducir la incidencia de enfermedades como el cáncer.
  • Y además, esta fruta nos ayuda a mantenernos hidratados durante los meses de más calor.

FILETES DE TERNERA RELLENOS DE MELOCOTÓN

 

Tiempo:          45 minutos
Dificultad:       baja

 Ingredientes:

  • 1 melocotón
  • 4 filetes de Ternera (mejor de cadera o babilla)
  • 4 lonchas de jamón York
  • 4 lonchas de queso semi curado
  • 100 ml de nata
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 12 pistachos pelados
  • 4 cucharadas de AOVE
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida

Elaboración.

  • Cortáis unas láminas de queso semi curado muy finas y retiráis la corteza.
  • Extendéis los filetes en la tabla y los golpeáis con un rodillo o maza para hacerlos muy finos.
  • Sobre cada uno de ellos colocáis la loncha de jamón de York, dos lonchas de queso y unas rodajas de melocotón procurando que todas ellas sean muy finas.
  • Enrolláis el filete formando un cilindro y lo aseguráis con dos palillos para que no se abra.
  • En una sartén los freís a fuego fuerte para dorar su exterior.
  • Después los termináis en el horno dejando que se cocine a 180º durante 25 minutos.
  • En ese tiempo preparáis la salsa, mezclando la nata con la mostaza y añadiendo los pistachos pelados y los trocitos o recortes de melocotón que nos hayan sobrado. Dejamos cocer 5 minutos y ya está lista para colocar en el fondo del plato. Si lo deseáis podéis pasarla por la batidora para homogeneizarla.
  • Sacáis los filetes del horno, los cortáis por la mitad dando un corte en diagonal y los colocáis con detalle sobre la salsa, decorando el plato con hojas de rúcula y espolvoreando con más pistachos en crudo que darán una nota crujiente.
  • Si lo queréis podéis acompañar con una ensalada de rúcula.
  •  ¡A la mesa que se enfría!

30 otros productos en la misma categoría: