Mandarina Orri Ver más grande

Mandarina Orri

4,49 € impuestos incl.

2,25 € por Por 500 grs.

F0011

Nuevo

Ideales para un tentempié saludable y limpio en la oficina.

Mejor momento de consumo de enero a mayo.

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Frutas Premium
Calidad Extra
Calibre Aproximado 60 - 70 mm.
Unidades Aproximadas por 1kg 7-9
Peso Aproximado de la Unidad 110 - 130 g

La Orri es para muchos expertos la reina de las mandarinas. Se trata una variedad protegida de origen israelí desarrollada por científicos del Instituto Volcani Center de Israel a partir de la irradiación de una variedad autóctona denominada Orah

Se caracteriza por su facilidad de pelado, su escaso contenido en semillas y sus óptimas cualidades organolépticas, resultado de una acidez perfectamente compensada por un alto contenido en azúcares (15%) que le confieren un sabor muy dulce propio y hacen que se considere una fruta delicatesen.  

Además, los frutos son de buen tamaño, con la piel suave y lisa, de coloración naranja intenso. La zona peduncular es ligeramente plana y la estilar redondeada. Son de fácil pelado, si bien, presenta una piel muy resistente y firme que le confiere una óptima conservación tanto en árbol como en post cosecha. Esta característica permite que se pueda alargar la campaña gracias a su extraordinaria capacidad de conservación con un período de recolección muy amplio que se prolonga en el hemisferio norte desde enero hasta mayo.

España es el único país europeo donde se puede producir de manera legal esta variedad, principalmente en las provincias de Huelva, Valencia y Murcia.

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En los tratados de medicina China se le considera materia prima de primer orden:

Fortalece las defensas al contener vitamina C, vitamina B y ácido cítrico

Por su bajo contenido en sodio se puede indicar en casos de hipertensión

Tiene propiedades broncodilatadoras

También posee cualidades antiinflamatorias adecuadas en el tratamiento de úlceras,

Rica en potasio.

Ayuda el tránsito intestinal y a la digestión.

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