Pimientos italianos rellenos de jamón y queso

Pimientos italianos rellenos de jamón y queso

Tiempo:          30 minutos
Dificultad:       Muy baja

 Ingredientes:

  • 4 pimientos italianos
  • 4 lonchas de jamón York o pavo braseado
  • 4 lonchas de queso Edam
  • AOVE
  • sal

Elaboración:

  • Laváis los pimientos y los abrís por arriba, por donde está el tallo y sacáis bien todas las pepitas.
  • Hacéis un rollo con el jamón de York o la pechuga braseada y una loncha de queso en medio.
  • Introducís ese rollo en el interior del pimiento.
  • Cuando tengáis los cuatro rellenos, colocáis en una fuente de horno y añadís un poco de sal y un chorrito de aceite por encima de los pimientos.
  • Introducís la fuente en el horno, que hemos precalentado a 200º, y dejáis hasta que estén dorados, unos 20 minutos.
  • Sacáis del horno y servís.
  • ¡Que aproveche!