Utilizamos Cookies propias y de terceros para recopilar información para mejorar nuestros servicios y para análisis de tus hábitos de navegación. Si continuas navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. Puedes configurar tu navegador para impedir su instalación.

Lasaña de setas

Lasaña de setas

Tiempo:          45 minutos
Dificultad:       Media

 Ingredientes:

  • 1 paquete de láminas de pasta para lasaña
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 250 gr. de setas variadas
  • 600 ml. de salsa bechamel
  • Queso rallado
  • ½ cebolla
  • Perejil
  • Aceite de oliva (AOVE)
  • Sal
  • Pimienta negra molida

 

Elaboración:

  • Cocéis las láminas de pasta en agua hirviendo con sal, introduciéndolas con cuidado de una en una para que no se peguen.
  • Picáis la cebolla muy finita, limpiáis los espárragos, quitándoles la parte dura, y troceándolos y cortáis en láminas las setas. Podéis también añadir al relleno unas gambas para darle un sabor diferente al plato.
  • En una cazuela con un poco de aceite de oliva sofreís la cebolla y, cuando esté pochadita, añadís los espárragos y las setas.
  • Salpimentáis al gusto, ponemos un poco de perejil picado y cocinamos, a fuego lento, durante 10 minutos.
  • En una fuente de horno, ponéis un poco de bechamel en la base, encima colocamos unas láminas de lasaña, cubrimos con parte del relleno de espárragos y setas y volvemos a repetir todas las capas hasta completar la bandeja.
  • Espolvoreáis con queso rallado y gratinamos en el horno a 220ºC durante 5 minutos, hasta conseguir un tono dorado en la capa superior de nuestra lasaña.
  •  ¡ Que aproveche!