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Judías verdes estofadas

Judías verdes estofadas

Tiempo:          40 minutos
Dificultad:       Baja

 Ingredientes:

  • 1 kg de judías verdes
  • 6 patatas medianas
  • 1 cebolla
  • 3 tomates
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva.
  • Media pastilla de caldo de verduras.
  • Pimienta y sal.

Elaboración.

  • Peláis las patatas y cortarlas en trozos.
  • Limpiáis bien las judías verdes, retirando las puntas y la hebra lateral si se considera preciso  y cortarlas en trozos.
  • Picáis la cebolla y los pimientos (después de lavarlos previamente)
  • Escaldáis los tomates en agua hirviendo para retirarles la piel con facilidad y picarlos.
  • En una olla exprés ponéis las judías verdes, las patatas, la cebolla, el tomate picado y el pimiento troceado.
  • Añadís una hoja de laurel, la media pastilla de caldo, una rama de perejil, el ajo picado, sal y pimienta y rociar con un chorrito de aceite de oliva.
  • Cerráis la olla y dejáis cocer durante 25 minutos a partir del primer anillo.
  • Apagáis, esperáis a poder abrir y comprobáis que se haya consumido el jugo que van soltando las hortalizas y estén tiernas. Si queréis reducir un poco para quitar caldo.
  • ¡Buen provecho!