Gazpacho de fresones

Gazpacho de fresones

Tiempo:          90 minutos
Dificultad:       Baja

 Ingredientes:

  • 2 pepinos pequeños
  • 700 g. de fresones
  • 1 cebolla dulce
  • 1 poco de pimiento rojo
  • 2 cucharaditas de pan rallado
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de AOVE
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 vaso de agua fría
  • Sal

Elaboración:

  • Peláis y picáis el pepino, la cebolla y el pimiento.
  • Partimos los fresones.
  • Trituráis todas las verduras junto a las fresas hasta obtener una crema fina
  • Añadís el aceite, el vinagre, sal al gusto y la nuez moscada.
  • Añadís el agua fría y el pan rallado y batís de nuevo.
  • Reserváis en el frigorífico una hora para que se enfríe.
  • Coláis, volvéis a batir, mezcláis con un poco de hielo.
  • Servís colando de nuevo junto a una guarnición de fresones y verduras picaditas y un chorrito de aceite.
  • ¡ Que aproveche!